Мне Больно...

Никас
Мне больно. Ожило  но счастья не будет.
Мне больно. Я помню и я не забуду.
Мне больно. И слезы по венам ручьями.
Мне больно. И я задыхаюсь ночами.

Мне больно. Хочу человеком остаться.
Мне больно. Я буду, да, буду стараться.
Мне больно. Предательства вкуса не зная.
Мне больно. Тебя навсегда отпускаю.

Мне больно. Глаза твои врезались в душу.
Мне больно. Тоска запредельная сушит.
Мне больно. Осколками сыпется воля.
Мне больно... мне больно... мне больно...