Миры

Татьяна Чижкова
Два дыханья, два стона, два всплеска Миров,
Создаваемых нами ночами без снов,
В тех Мирах обитает лишь два существа -
Красота моих глаз и твоя нагота.
О Мирах рассуждаем, придуманных нами,
Мы живем без Имен, мы живем естествами -
Красотой глаз зеленых, наготой загорелой,
И Любовью еще до конца не поспелой.