Но, если наступит завтра...

Ирина Венгельф
Но,
Если наступит завтра,
Нам с тобой суждено
Снег растопить на капли,
Реки слез утекают,
Грохот
Водопада.
Лед тает и тает...
Плохо?
А надо.
Мы,
Сбежавшие друг от друга,
Как от внезапной чумы,
Потерялись в последней вьюге
Ночи-зимы.
Рассветает...
Восход.
Медленно-медленно тает
Между кем-то и кем-то лед.
Белая, золотая,
Городская тоска пройдет.
Медленно тает лед,
Но непременно тает.
07.02.08