Увлекала витыми фразами...

Ольга Рябова-Шевченко
Увлекала витыми фразами,
Украшала цветными стразами,
Ослепляла глаза алмазами,
И блистала, как в небе звезда.

Рисовала пестрыми красками,
Осыпала щедрыми ласками,
Усыпляла мудрыми сказками,
Соблазнился - пропал навсегда.

Не искала до срока ответа,
В разноцветии вечного лета
Потерялась и сгинула где-то...
Оглянись, твоя жизнь - вода!