Бывшему

Евгения Рыбакова
Привет дорогой !
Ты изменился стал ты другой
Не говори , что мы лучшие друзья ;
Не ври мне прямо в глаза , я тебе как друг уже совсем не нужна ..
Прошло то время , прошли  те  времена.
Когда мы были вместе,а  теперь бред , теперь ерунда )
Ты ушёл  от меня забив на любовь.
Ах, ты дурак!Мои чувства вспыхнули вновь!
А ты сам виноват зачем ты тогда говорил?
О том что меня так сильно любил..
А я верила, к тебе привязалась.. БРЕД!
Ну почему не могу сказать тебе я слово «НЕТ!»
-Дура!Я просто в тебя влюбилась!
В твои красивые нежные глаза ;
В твои глупые, фальшивые слова .
Наслушалась их я уже сполна!
Прошло время и я остыла!
На тебя мой малыш,я уже почти забила!
Лишь бы ты ко мне опять не пришёл!
А я не сказала «Простила!»
За те красивые глаза!
За те милые лесные слова !
Просто я умею прощать..
И научусь в этой жизни выживать…