Списки на вылет

Петербуржская Любовь
Если я плююсь кислотой,
То лишь потому, что целуюсь с солью.
Если наполнен мой голос водой,
То лишь потому, что стала я молью.
Если дыра есть где-то во мне,
То лишь потому, что кто-то грызётся.
Если скончаться хочу в полусне,
То лишь потому, что другой - он проснётся!
Будет наполненный, нежно-живой
И обречённый на бытие,
Сущности временной земле-простой.
Ведь занято будет место извне.