для

Аня Чай
а я такая красивая смелая добрая в чем то неумелая.
 иногда хаотичная, но все же такая милая.
 и я спешу к тебе как за новой сумочкой.
 как к любимому вечно ждущему.
и несмелому. говорливому. вечно пьяному.
 а меня как вдруг да белизной твоей,
 как в очах горит сей морозный свет!
 и искрится весь..
что же поздно так. ты сказать хотел.
убежала я недогонишь впредь.
 а как помнишь мы! нет, не вспомнишь ведь..
 да и нечего вспоминать теперь.
 странно все.
 у меня глаза горят!
 да так ярко, что может и поймешь.
 и вдохнешь еще. хоть чуть чуть еще..
 хоть один бы раз поделить на час! ту кровать.
 ну или не ту.
это сложно так.
 для тебя. для меня как раз.