Вот и март пришёл...

Анна Баварская
Не  тороплю,  любимый,
Сердце   ноет,
Вот   и   март  пришёл,
Зиме  -  конец,
Двери    для    Души
Весна   откроет,
А  что   нас   ждёт,
Не скажет и Мудрец.

Остановилось  время,
Только  стрелки
Незаметно
Делают  свой  круг,
Я не  стану
Разбивать тарелки
На  счастье,
Сами  падают из рук.

И   по  тебе
Душа   моя  тоскует,
Где    ты , с   кем,
Сыт  ли,  обогрет,
Знать  бы, чем
Судьба  порой  рискует,
Но    вижу   только
Дым   от   сигарет.


1.03.2010 год