Я шел по улице...

Пламень Сердца
Я шел по улице туда,где падал звездный дождь,
Туда где ждет моя мечта,туда где в сердце боль,
Звезда нужна мне для того что б ангела создать,
А он живет в моих мечтах,я вижу его в снах,
Он говорит и я готов внимать ему всю ночь,
В душе горит огонь любви ,а сердце прячет боль,
В моих глазах живет твой лик,сотканный из снов,
Не вижу мир,в виденьях я, в мечте я растворен,
Держу звезду я в кулаке, и скоро миг придет,
Я  образ вынул твой из сна,я к этому готов,
Небесный свет вокруг меня,я закричал:Приди!
Огонь из сердца я вложил и кровь своей души,
Погасло все вокруг меня,нет рядом никого,
Упал я духом,закричал,а на глазах слеза,
А сзади слышу:Я пришла!  горит моя душа,
В глазах мерцает свет  звезды,а суть-моя искра...