блюю

Аня Чай
писать в рифму намного круче, чем прозу.
я это поняла, но мне сложно.
хотя куда сложнее быть той.
о которой ты больше не мечтаешь.
и на которую не встает теперь.
глупо, что ты всего того не ощущаешь.
что ощущаю я.
еще глупей. хотеть забыться.
как делаю все чаще.
дада! именно делаю.
хотя тебе совсем другое советовала.
но ничего.
себе дороже быть кем то
только не самой.
собой.
хаааа!
зато с тобой!!
нет, не второе выбираю..
быть может глупо и любовь бросаю?
нет странно.. всетки не собой самой.
ведь потому что (как некстати!)
вдруг стали Вы меня жалеееть
и как то даже может было мне приятно.
а может не было.
не знаю.
но все равно тебя я ощущаю в самой глубокой глубине себя.