Любовь

Асланбек Кунашев
------Любовь------
Любовь моя летит сквозь бездну
Мечтая обрести тебя
И я за ней лечу по следу
Постой возьми с собой меня.
Резвится ветерком бы в небе
Конём бы по полю скакать
Я всё готов отдать на свете
За то чтобы тебя обнять.
И в поисках своей любимой
Проходит месяц,день,года
С той половинкой-той родимой
С кем жизнь связал бы навсегда.
И я ищу во всей вселенной
Сквозь боль,разлуку и пургу
Ту пред которой я колено
В любви-признания преклоню.
Она прекрасней всех на свете
Богиней будет для меня
Поверь мне-нет на всей планете
Красивей и милей тебя.
Любовь тебе отдам всецело
Взамен не нужно ничего
Лишь бы любовь тебя согрела
Согласен быть я в стороне.
Готов я в дымке растворится
Отдав тебе свою любовь
И словно феникс возродится
Из пепла пред тобою вновь.