слогаю

Аня Чай
Ты думаешь я железная.
и что ничего не чувствую?
да нет.
это мысли все. твои.
бесполезные.
тебе. может жаль меня?
да неет..
это зря теперь.
меня ни к чему жалеть.
любить ни к чему, поверь.