за любовь

Аня Чай
за любовь прощения не просят,
но я прошу.
ты наверное хмуришь лоб,сердишься,
когда я тебе пишу.
у меня какая то безусловная к тебе любовь.
безумная.
может такая же как и ты..
понимаю же, что ненужная тебе
никчемная, чужая совсем.
а все эти мечты.