Весна. танка в стиле акро

Лариса Соболева
Весенний мотив -
Его прочирикали
Синицы в ветвях.
На окнах пляшут лучи.
Ангел весны прилетел.
*
01.03.2010






попробовала танка написать в стиле акростиха)

фото из интернета.