Проверка для Любви

Асланбек Кунашев
-----Проверка для Любви-----
Весна.На улице почти что конец марта
Зима преподнесла свой дембельский аккорд.
Большими хлопьями шёл снег,красиво аккуратно
Как будто землю защищал от всех невзгод.
Вчера был разговор с любимым человеком
И суть беседы той была непонятою мной
Промолвил тихо,давя слёзы будто ненароком
Что больше дорожит друзьями а не мной.
И слёзы навернулись,стало мне обидно
А сердце также гонит по всем венам кровь
На что надеюсь и молчу-всё очевидно
Зачем же говорил мне про Любовь.
А я тебе поверила,была готова
С тобою хоть пойти на край земли
Прошу,забудем о вчерашнем и начнём всё снова
Ради той вспыхнувшей в наших сердцах Любви.
На ветках снег лежит так аккуратно
На улице весна.Скоро апрель.
Ты позвонил.Мне стало так приятно
Ведь я люблю тебя,прошу ты мне поверь.