Первый день Весны - Автор Кагенф

Кагенф
               
                "Сегодня  был  я  на  Природе!"

                Сегодня   был  я  на   Природе,
                Бегут  ручьи,  поют  скворцы.
                Народу  много,  дети  в  парке,
                А  по  углам  ревут  коты.

                И  я  присел  на  лавку  скромно,
                Достал  стаканчик, и вино.
                Налил  до  краю,  осмотрелся
                И  бух  во  внутрь.., Хорошо!

                А  в  это  время  мамы  деток,
                Гуляя  в  парке,  кормя  голубей,
                Друг  другу  что  то  щебетали,
                А  я  на  велике  домой  скорей.

                Там  мой  компьютер  отдыхает
                И   Интернет   скучает  мой.
                А  кот  Кузьма  наверное  воет,
                Что  бабы  нет  давно  моей.

                Живу  отшельником,   обидно
                Летаю   часто  в  облаках.
                Совсем я стар, не нужен  бабам,
                И скоро тело превратится в прах.

                Но верю в то, что жизнь сильнее,
                Что  дети мы все большой  семьи.
                Простите  Вы  меня   читатель,
                Люблю  я  Вас  от  всей   души!!!

             Более недели просидел за компьютером дома. На улицу выходил только в магазин за едой. Точнее ездил на стареньком велосипеде. Одновременно нагрузка ногам, и для дыхалки хорошо. Больше кислорода для легких. А сегодня в первый день весны решил съездить в парк, благо он не далеко от дома. Прихватил стаканчик пластмассовый и бутылочку вина, и на велике в город. В парке народ,  мамаши  с детьми гуляют. Кто за ручку с мамашами, больше в колясках. Пение птиц и капель сильно удивило меня. Но больше всего удивили коты, которые так сильно мяукали, что было как-то немного неприятно. Видно два кота боролись за территорию свою. С парка пришлось спешно уехать, так как у видя наряд милиции, быстро все убрал в сумку и положил в небольшую коробку, что была на багажнике велосипеда. Купив корм коту Кузе, что охранял  мой дом в мое отсутствие, загнав еще свою собаку Белку /дворовую/ домой, разделся, поставил велик в коридоре и сел за вскоре включенный  компьютер. Вышел на свою страничку и напечатал то произведение, что Вы прочитали выше. Если честно, то наша с Вами вся жизнь - это Проза! А стихи в основном  должны писаться для песен. Там они обтекаемые со всех сторон музыкой и дают нам тот колорит и объемность, которая заложена в них. Успехов Вам мои дорогие во всем. С праздником Весны и конечно всем жизненного благополучия!