И снова первый день весны...

Владимир Горай-Борецкий
Это стихотворение посвящено моей любимой половинке

И снова первый день весны

 Надежды новые приносит,

 И вновь цветные снятся сны,

 И крылья ввысь опять уносят,

 И юн, как прежде юн душой -

 Весь мир готов стелить под ноги

 Тебе, пресветлый ангел мой,

 Надежный, любящий и строгий...