Тибибо

Станислав Копенкин
Тибибо - это персонаж одной из песен Вени Д'ркина. Так получилось, что свое альтер эго я решил назвать так же.
Когда Тибибо появился в моей жизни 2 года назад - он был всего лишь моей игрой, но стал в итоге моим спасением.

Хороший он или плохой, умный или глупый - судить не мне. Одно могу сказать, когда он уходит путешествовать на долгое время, мне его очень не хватает.

Поэтому я построил для него здесь отдельное королевство - Тибиболэнд -  и очень надеюсь, что он будет здесь частым гостем)))

В общем, привет, Тибибо)))


01-03-2010