Сказка для взрослых

Александр Тарадов
Жили-были, поживали,..
Всё любовь свою искали,
Наконец её нашли!
Аж на краешке земли...

И красива, и хмельна,
И романтики полна...
Только вот одна беда:
Ей - не сбыться никогда!

Будущее вяжет ноги...
Ни тропинки, ни дороги...
Память виснет по рукам...
Горе чувствам, горе снам...

Вот и верь, что "время лечит"
Нет, порой оно калечит
Наши души и любовь.
Те же грабли, вновь и вновь...