Благодарю тебя 01. 03. 10

Галина Гридина Младшая
Благодарю тебя за то,
Что, наконец-то я счастливой
Смогла проснуться на земле,
Самой любимой, самой милой!
Благодарю тебя, что есть
Такой как ты – родной и близкий
И, с небывалой высоты
Лечу к тебе стрелою быстрой.
Благодарю тебя, ведь всё,
Что я хотела, и желала
Ты подарил мне – просто так,
Не потому, что я сказала…
Благодарю тебя, что ты
Со мною рядом в этом мире,
Без спешки, слез и суеты…
Как друг без друга раньше жили?
Благодарю тебя - всегда
Самый любимый и желанный,
И загадаю, пусть года
Пройдут, нас не задев туманом,
Мы так и будем говорить
Друг другу массу комплиментов,
Ловить счастливые моменты
Друг друга на руках носить…
Благодарю тебя!