Как бабочка

Марина Морева
Легко, как бабочка, скользить по коже,

  Без устали лаская ее бархат,

Чуть  замирая, испугавшись дрожи...

  Вновь трепетать, учуяв  её запах...

И жадно пить нектар, из каждой поры,

  Не оставляя, даже, малой его капли...

Пусть  вкус, медовою  полынью избалованный,

  На чувственных губах, надолго сладкий...