Некоторые Девушки в поисках Судьбы

Иванушка Козлов
Один встречается и начинается, потом кончается и продолжается
Опять встречается он сильно нравиться, но продолжается все что кончается.
Зачем же нравиться, зачем встречается, один встречается, другой не нравиться. Наверно нравиться что все кончается и продолжается Один встречается.