А лжи твоей бессовестной слова...

Марина Блинникова
А лжи твоей бессовестной слова ,
мне сердце жгут безжалостным огнём .
Судьба жестокая по-своему права ,
к чему воспоминанья о былом .
Забыть его -- лишиться всех проблем .
Но мне ни как , и я опять в печали .
Одной ни как не справиться со всем ,
и я не сплю тревожными ночами .
Тебя забыть не в силах , не могу ,
как не могу забыть тебе обмана .
Как талисман , я взгляд твой берегу
в своей душе . Самой мне это странно .
30.11.1995г.
МН