Ночная Любовь мой стих дек. 2009

Иванушка Козлов
мне приятно засыпать с тобою
просыпаться когда встал рассвет
чувствовать твою заботу
только завтра будет или нет?

каждый день ложишься спать скорее
чтоб внимание свое мне уделить
каждый раз я наслаждаюсь снова
я готов с тобою жизнь прожить