Из морского камня нет выбора

Порванная
Где черным по белому незабудка
из под нависших бровей.
У суток выпадет минутка,
когда нет гардероба над морей.

Доказательство не обеднеет
из морского камня нет выбора.
Медленно дурачить – просто
система после этого длинеет.

Каждый день, тень, лень,
но с годами тянется жизнь.
Все окажется ни мало рабы,
в это самое зарабатывание.



/Иллюстрация Jak Beemsterboer/