Опьяненный веяньем духов стихотворение 2006 г

Иванушка Козлов
Опьяненный веяньем духов,
Я иду домой с воспоминаньем
О тебе, о нежности твоей
Что ввели меня в очарованье

Нежный голос, взгляд немного скромный
И застеньчивый, как будто в первый раз
Показалось, что давно знакомы,
И почудилось сверканье твоих глаз

Встретились с тобой глазами
В них прочитана краса души
Я сказал – Ну здравствуй
Ты ответила: так быстро, не спеши

Пригласил тебя я в Питер
Показать творение веков
И задул попутный ветер
Словно повторяя – Я ГОТОВ

Показалось или вправду это
Что ты слушала мои стихи
И улыбкою своей сказала –
Мы с тобой во всем близки