***

Юлия Белых
Ты улетаешь...Я уезжаю...
Ты не скучаешь?
А я не скрываю....что забываю...
Тебя забываю...
Это так сложно - снова прощаться...
И расставаться...
И улыбаться...
Снова встречаться?
Снова влюбляться....в тебе растворяться....
Ты улетаешь...Я уезжаю...
Прячу глаза - я уже умираю...
Не дай Бог увидишь....как я страдаю....