Весна!

Юрий Максимович Бондаренко
Влюбляйтесь, мальчишки, влюбляйтесь!
Дарите девчонкам цветы!
Целуйтесь же и обнимайтесь!
И будьте с Любовью на Ты!

Грешите, девчонки, грешите!
Влюбленности время – весна!
И к мамкам домой не спешите,
Ведь в марте совсем не до сна.

Любите, сеньоры и дамы!
Пусть ласковых слов фимиам
Вам будет для сердца бальзамом.
Живите без кардиограмм!

Весна наступила и снова
Свой лук натянул Купидон.
И в марте мы с вами готовы
С любимыми петь в унисон!

Весна - возрожденье природы
И нашей души ренессанс!
Так пусть под небесные своды
Эол унесет наш романс!