Уходя - уходи!

Татьяна Грыу
Уходя – уходи! В мою дверь
Никогда не стучись! Не открою!
И пойми, наконец, что теперь
Навсегда мы расстались с тобою.

В серый смог превратился туман,
Дымкой розовой бывший когда-то.
Все слова твои – горький дурман.
Оправданье искать им не надо.

Я тебя не виню, не корю,
Хоть обидно до боли, не скрою.
Но как прежде, тебя я люблю.
И жива только этой любовью.