***

Юрий Шхагошев
Не утихает боль души
Страданьям серда нет предела
Чувства влюбленные мои
Горят от жажды внутри тела.
Горят от жажады Вас любить
Прямо сейчас, сию минуту
Чтоб о любви Вам говорить
И умолять как Афродиту:
О том, чтоб Вы взаимной были
С моей любовью и со мной
Чтобы меня всего любили
Как я - любовью неземной.
Люблю безумно Вас одну
Всем сердем, разумом, душой
Жаль, пока телом не могу,
Поскольку вокруг нас - конвой.
Как я хочу любить Вас телом -
Знаю лишь я и господь Бог
Верьте, никто на свете белом
Меня бы превзойти не смог.
Что останавливает Вас
Выпить вино моей любви,
Которое Вас в тот же час
Экстазом опьянит в крови?
Я бы любил Вас как Богиню,
Всецело отдаваясь Вам,
Целуя всю Вас, как святыню,
Шепча "спасибо" небесам.
Вы бы от счастья задыхались,
В экстазе рвали б спину мне,
Потом блаженно б расслаблялись,
Мною довольная вполне.
Но это все - ушло, умчалось,
Когда вернется не сказав,
Больной разлука оказалась
И горче тысячи отрав