***

Оленька Сергеева
просто хотела летать, но крылья мои обломали
остается только бежать, но куда?! ведь пропость под нами.
меня ты с обрыва столкнул, ударилась больно об камни
меня теперь не спасут, душа превратилась в капли
душа превратилась в дождь, пролилась по крышам холодным ливнем
ее уже не спасешь в землю до самых корней просачилась
меня уже не вернешь, не вынести больше боли,
меня уже не вернешь,ты прав мне лучше на воле.
спасти хотел от себя, но сам же сделал мне больно.
да очень люблю тебя, но помоему хватит довольно.
не возможно больше терпеть, подниматься и сново падать,
уходи не держу теперь, нету сил держать, даже просто быть рядом.