Она не засыпает до весны...

Сай Лент
Она не засыпает до весны...
Она весь год блуждая в полудреме
 нам дарит эротические сны,
внушая  сладострастную истому...
Она порою сводит нас с ума,
особенно, когда звенит капелью волшебной скрипки первая струна,
разбуженная звуками свирели....
И в ароматной свежести садов,
деревья, как невесты, в белых платьях..
А женщина,по имени ЛЮБОВЬ,
идет навстречу и приносит счастье