Эй, кто-нибудь

Татьяна Чижкова
Лишь стук дождя по стеклам дома
Напомнит, что жилище есть,
А тихий звон по нитям стона
Разбудит в сердце злую месть,
Мне б отомстить за боль потери
Той дуре, что живет во мне,
Замуровать любовью двери,
В которые уходят все.
Так получается, поверьте,
Я не со зла, я не хочу...
Я окрываюсь вся для смерти
И гляда ей в глаза, молчу.
Эй, кто-нибудь, останься рядом,
Послушай, я хочу любить,
Я быть могу цветущим садом,
Я не хочу себя топить.
Отдайся мне весь без остатка,
Я не останусь век в долгу,
Моя любовь безумно слАдка,
Я вечно быть с тобой смогу.