Тому, которого люблю

Оленька Сергеева
Я люблю тебя больше жизни
Для меня ты роднее всех
Твои губы теплее солнце
Взгляд родной чище небес.

Я люблю тебя больше жизни
И пусть знает весь белый свет,
Без тебя просто жизни не мыслю
Без тебя жизни просто нет

Я живу для тебя родной мой
И все мысли мои о тебе
За тебя отдала бы пол жизни
Даже всю, а быть может и две…