Солнечная система проза

Екатерина Ползыкина
Пробуждается солнечная система, что направит свой луч на зоны большего загрязнения. Повысится общая температура климата земли и огнем искоренится вся нечисть. Те, кто находятся на одной вибрации с жизнью Вселенной - организмы тех будут готовы принять все действия солнца и всех стихий в слое защиты земли от паразитов.

"Созерцание Вечности"