Когда я грустный...

Станислав Копенкин
Иногда мне бывает грустно... И тогда я пишу грустные стихи... Вот такие:
   
   Оставь на память мне перо-
   Вколю его в живое сердце,
   Я вылечил твоё крыло,
   Что было сломано так мерзко.
   Оставь на память поцелуй-
   Воздушный лёгкий мимолётный.
   Оставь меня и не рисуй
   Сердца на запотевших стёклах.
   Я не умею греть тебя,
   Но о тебе научен плакать,
   И зная ведь, что так нельзя,
   Ищу в себе самом твой запах.
   Тобою, вольная моя
   Мой взор до смерти не напьётся.
   Пока душа твоя жива-
   Моя строка не оборвётся...
   
   Вот... Напишу, сяду у окна, увижу как загораются первые звёздочки на небе, как кувыркаются котятки во дворе и незаметно для себя начинаю улыбаться... Жизнь- хорошая штука, какой бы стороной не поворачивалась к нам... Звёздочки, пёсики, котики, улыбки- они же есть, посмотрите! И не грустите, друзья:-)


03-02-2008