мы все когда-то...

Александр Кочедыков
мы все когда-то,были облаками
летали в вышине как мысли,бога!
хватали землю тонкими руками,
дождей осенних,страстно но убого.


свободой упивались в зареве заката,
да не страдали от любви не разделенной.
вот я умру и стану облаком,когда то!
счастливым,легким,незакрепощённым ...