Я тебя нарисовала...

Татьяна Кудрявцева
* Посвещается другу и просто хорошему человеку
  Добренькову Александру.


В серый скучный день весенний,
Позабыв рутину дел,
Вспоминая воскресенье,
Полночь, дом, души сомненья,
Разговор и трепет тел,
Я тебя нарисовала...

И портрет твой милый, нежный
Красит взор моих очей.
А души очарованье,
Нежность губ, твои признанья
Увлекают в мир страстей!
Я тебя таким не знала...

Образ в профиль чёрно-белый
Сберегу на память лет.
И сегодня, в понедельник,
Нет тебя, но ты мой пленник -
На бумаге твой портрет.
Я тебя нарисовала...



* Рисунок принадлежит моему "перу", поэтому использование его для размещения где-либо разрешается только с указанием имени автора.
  Все права защищены авторским правом.