Просто я влюблён!!!

Юрий Марковцев
Просто я влюблён, просто очарован,
Просто без тебя я, не умею жить.
Я тобой наверное просто околдован,
И твоею стала моей жизни нить.

Просто мы с тобою, должны вместе быть,
А иначе просто — не было б меня!
Я могу так сильно, лишь тебя любить!
И не проживу я, без тебя и дня!

Просто мир так создан, что найти нам надо,
Чтобы быть счастливым, суженных своих.
Я узнал свою, встретившись с ней взглядом,
И я подарил ей сердце, жизнь и стих.

Просто так должно быть — ты моя , я твой,
Просто МЫ —  на свете, а не Я и ТЫ.
Просто жить мы можем, вместе лишь с тобой, 
Просто мы с тобою два крыла мечты.

Просто, очень просто — я в тебя влюблён!!!
Просто я счастливый — я тобой любим!!!
Жизнь наша просто — сбывшийся наш сон,
Он приснился просто, вместе нам двоим!
   Марковцев Ю.