Depress... Эгейн

Павел Пи
Скрипят Барабаны,
Взрывая оконца,
Я больше не с вами,
Оторван от Солнца.
Кукушка скрипичным
Ключом отлетела,
Душа неприлично
Покинула тело.
Не в тапки ушла,
Как бывает обычно,
А небом дыша
Улетела критично.

Я просто устал
Быть бессильным и руки
Опять опускал,
В надежде на чудо.

Да мать жеж твою,
Какого печёра,
Я все же дышу
Проблемами снова?
Ведь придумал их сам,
Не должно быть обидно!
Но темны небеса
И просвета не видно.

Аллегории-мысли
И метафоры психа
Не покажут вам смысла,
Он скрывается лихо.
Просто мне это надо,
Только это осталось,
Одиноко родное,
Как душевная старость.