Сука-любовь

Морфис Сестра Милосердия
Я не видела завтра с тобою,
Потому что была не твоей.
Только блики надежды водою
Смыл холодный вчерашний рассвет.

Променяла бы все девять жизней
На колени упала без слов
Только стоит ли класть укоризны
Коли поранила сука-любовь