Цветы Любви

Галина Соловьева
Хожу по лесу, цветы срываю,
Дышу природой, весну вдыхаю,
В сиянье ярком луга трепещут,
Дороги манят,  ветрами хлещут.

В букете много  дыханья леса,
Палитра  радуг и встречи песня,
Сольюсь с  мечтами, взойду зарею,
Плыву, как Лебедь над всей землею.

Цветы роняю на счастье людям,
Кто их получит, любовь пробудит,
Сияют блестки из звезд и влаги,
Любовь украсит венком для саги.

Как Ангел Страсти лечу над миром,
Дарю стихами любовь и лиру,
Цветы и мысли так чем-то схожи,
В них столько смысла и столько дрожи.

Возьми цветок, он даст Прозрение,
Вглядись в Красу, она Спасение,
И вслушайся в природы ритмы,
Они все свиты с Любви палитрой.