Усталость

Станислав Копенкин
   Берёт начало в осени усталость,
   Впиваясь в плечи мёртвыми руками.
   Но я хочу, чтоб с наших губ сорвалось
   То мимолётное: Мы перезимовали.
   
   И пусть не каждому дано расправить плечи,
   И пусть не каждый восстановит силы,
   Давайте верить, что для нашей речи
   Мы выберем слова, что сердцу милы.
   
   Слова о том, как провожают птицы
   Последних летних дней святую сладость
   И улетают, чтобы возвратиться,
   Оставив нам осеннюю усталость.
   
   Со слабыми усталость заночует,
   А за бессильного она выходит замуж.
   А мы назло... назло перезимуем,
   Пережуём, переживём усталость:-)


19-02-2008


UPD от 01-03-2010: Ну, что я говорил?! Правильно: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот и перезимовали))) Вот и весна))) С первым весенним днем вас, друзья))))