ЗиСна..

Деева Анастасия Владиславовна
На улице пробки и страшные бури,
И в окна поспешно стучится зима…
Дороги в метели оделись, как в куртки,
А снег всё идёт, незаметно дыша…

Так холодно там, по ту сторону стёкол,
Мурашки щекочут салютом внутри..
И кажется, мир так прохладен и колок…
И кажется, нет нам к теплу и пути..

Люблю, когда ты так неспешно и нежно
Подходишь  чуть слышно , любовью дыша,
И крепко к себе прижимаешь неспешно…
И греешь, как жаркое пламя огня…

И эта погода под снежным покровом
От взмаха ресниц превращается в сад:
Деревья, трава и везде птичий гомон..
Ах, как чудесен с тобой этот рай…

Так бьётся сердечко твоё дорогое,
Так часто вздымается вздохами грудь…
И глазки, как два огонёчка рассвета
Блестят в полумраке средь яростных бурь…

С тобой этот мир превращается в сказку,
С тобой открываю я вновь чудеса!
Спасибо, мой милый, за эту раскраску,
Мы вместе с тобой  разукрасим свой час!