Зима? Весна!

Павел Пи
Я хочу полюбить тебя в тишине.
В снегопад, чтобы чувства явились.
Я их буду хранить, скрывая в себе,
Наслаждаюсь, что есть только силы.

День за днем будет так проходить,
Молчаливо влюбленный красиво.
Но наступит весна, и тогда уж мой крик
Возвестит о тебе всему миру.