вот и всё...

Деева Анастасия Владиславовна
А ты ведь даже не пытаешься вернуться,
Хоть говоришь, что любишь….много раз…
Ты просто так решил, что лучше сдуться,
Чем надувать любви огромный шар…
 
Ты даже не жалеешь о потере…
Ты говоришь о ней легко, как о зиме…
И о словах своих нисколько не жалеешь….
Как будто всё мерещилось тебе…

  Как будто ты не видел много ласки…
Как будто не любил тебя никто…
Как будто побывал ты просто в сказке..
А жизнь…она не сказка…нелегко!

  Сейчас ты поступаешь, как желаешь,
Не думая о том, как больно мне…
. Сейчас   ты   просто всё на свете забываешь
И начинаешь жить , как с новых лет…

  Быть может, разлюбил, Быть может, надоела…
Ты всё равно оставишь мысли при себе…
А я опять вскрываю смс несмело ,
вижу : «Ты очень нужна мне!»