Люблю

Галина Разумница
Люблю маму, Тошку, небо, солнце,
Когда светит оно едва-едва в оконце,
Люблю лететь 120 как минимум,
Как будто крышу мне сдвинули.
Люблю вино красное или белое -
Главное, чтобы шло оно по теме.
Люблю куртку с запахом сигаретным -
Ничего нет ароматнее на свете!
Люблю, когда светофор зеленый,
Когда движений-событий много,
Когда не усидеть на месте,
Когда друзья и любимые вместе,
Когда никто ни за что не ругает
И делаешь то, что сердце знает!
Люблю, когда треплешь по макушке,
Люблю имя свое - Галюшка!
Люблю быть стильной и сильной,
Но главное - самой любимой!
Люблю ,люблю и люблю вечно -
Сильно, просто, легко, сердечно...