МОЙ новый день

Деева Анастасия Владиславовна
Снова дождь за окном,
Снова ветер и вьюга,
Снова белые мухи
 Играют игру...
Где-то есть человек..
Ну,а,может,и нету..
Только образ его
В сердце я сохраню!


За окном ни небес,
Ни простора не видно,
Всё окуталось в снег,
Превратилось в зиму..
За окном непогода,
Ни метра не видно,
На часах много время,
Но никак не усну..

В доме тихо,спокойно,
Ни души,ни движенья,..
Пустота и скитанье
На бледных стенах..
И никто не идет,
И никто не ответит..
Только воздух трепещет
От дыханья в устах...

Новый день.И часы
Пробивают двенадцать.
Мягкий снег,чуть притихнув,
Замедляет свой темп...
Я сижу,улыбаясь, и
Глаза заиграли...
Я шепчу,чуть игриво:
"День рожденья,привет!"