Жёлтая собака

Ленивый Критик
Лохматый пёс обегал спозаранку
Ближайший холм,вернулся прямо в сад
И слушает соседей перебранку,
Как люди о природе говорят!

Слова легко,как выстрел,вылетают
И опускаются на сонную траву.
Они ещё совсем не замечают,
Что к дальнему обрывистому рву

Бредёт пришедшая на звук дворняга,
Её увидел сразу жёлтый пёс,
Сам тоже не последняя бродяга -
Им ветер эту весточку принёс!




01.03.2010 15:06
Рецензия на «Унылые стихи. Давнее» (Виктор Трунтов)