Вкус декабря

Дмитрий Кобзин
Бессонной ночью, утром поздним
Я ощущаю нежный вкус
Твоей любви бокалом полным
Вином полуденным из уст
Пригубленным с улыбкой томной
Хмельной, курортно жаркий juice

Печальный вечер, полон разговора
О дне прошедшем, о делах
И описать в невинных спорах
Непросто все в любви словах
Мой разум – белый кролик в норах
Запрячется, как в детстве снах

Тебе желаю, соблюдая свой целибат,
Спокойной ночи, сладких снов
И посещая осени закатный сад
Увенчанный в огнях, листвой
Так целомудренно мой взгляд
Невольно лезет под покров

Твоей фарфоровой кожи нежной
И бархата прелестных щек
Как варвар я или невежда
С них обожаю вкушать сок
И нежность чувствуя как прежде
Читая страсти между строк